thumbs-upthumbs-up_filledphonenamelinkemptyAddEventcb-emptycb-checkedbgAddEventModaladdEvent
Обучение TOPSHOWMEN – совместное развитие, интенсивы и личные консультации от лучших ведущих страны. Скоро на нашем сайте.
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
Обучение Интервью

Интервью с директором топового свадебного агентства “SVADBERRY" - Анной Городжей

#Максим Латоха
2017-12-19
1014
1

Выбор идеального ведущего никогда не бывает прост. Кто-то встречается с миллионом кандидатов, кто-то прислушивается к совету друзей, кто-то ищет ведущего по качественному контенту в социальных сетях, а кто-то идет к лучшим и спрашивает у них.

Мы тоже решили обратиться к настоящему профессионалу, чемпиону мира по свадьбам, человеку, который с первого взгляда может сказать какой ведущий нужен паре, директору топового московского агентства “SVADBERRY” и прекрасной девушке — Анне Городжей.

Аня, мы безумно рады, что ты нашла время в своем плотном графике и сможешь ответить на наши вопросы!

И мне тоже очень приятно, но давайте торопиться у меня еще куча дел на сегодня (с улыбкой говорит Аня)

Тогда сразу к делу — по какому принципу ты выбираешь ведущего для своего проекта?

В работе я видела практически каждого. Это позволяет мне объективно понимать уникальность ведущего в своем деле. Те, кто представлен у нас в предложении — это, безусловно, топовые ведущие (как это модно стало сейчас говорить) и я знаю особенности ведения, изюминки, сильные и слабые стороны каждого из них. Когда мы получаем запрос от клиента, я смотрю на жизненные предпочтения, выслушиваю их пожелания и получив нужную информацию, выбираю ведущего по принципу стиля его работы. Я всегда предлагаю паре три варианта, и обычно (скромно говорит Аня) я попадаю в точку.

Сколько нужно времени, чтобы определиться с нужным кандидатом?

Спустя 7 лет работы, я могу с первого взгляда понять какой ведущий подойдет паре на все сто процентов. Всё же, выбор я всегда стараюсь предоставлять паре, чтобы мое мнение не выглядело, будто я его навязываю. Это важно. Но, как я уже сказала, чаще всего я не ошибаюсь, и сразу же, с точной уверенностью предлагаю идеального кандидата.

Хорошо, а у тебя лично есть, скажем так, свой формат ведущего?

У меня, как организатора, конечно же, есть и свое сложившееся мнение о ведущем. Он обязательно должен дорого выглядеть, хорошо говорить, интеллигентно шутить, правильно держать себя на сцене, а главное — качественно формулировать свои мысли. Только в таком целом образе ведущий вызывает настоящее восхищение. И, я думаю, что меня может «подкупить» только тот, кто будет классно шутить, и удивит чем-то оригинальным на празднике. Главное — без банальности. 

Речь, внешний вид — это все очень важно. А что ценно для тебя в совместной работе, как с организатором?

Мы работаем в сегменте «люкс» и, как правило, уровень наших свадеб —  выше среднего. Это интеллигентная и эрудированная аудитория, к которой нужен правильный подход. Поэтому для меня важна подготовка ведущего к работе. Как с парой, так и с агентством. Мне нужно, чтобы он прочувствовал формат, особенности и отнесся к своей работе серьезно. А еще очень важно умение ведущего себя подать на первой встрече, обаять клиента и быть на высоте.

Хорошо, с плюсами все ясно, а вот если посмотреть на минусы — что ты никогда не потерпишь и не при каких обстоятельствах не примешь в работе с ведущим?

Заносчивость, хамство и желание показать себя лучше, чем есть на самом деле. У меня точно не будет ведущего, который много якает и слишком много о себе рассказывает. Я не потерплю человека, которому нужно дословно прописывать сценарий. И для меня неприемлемы колхозный юмор и интерактивы. Это важно.

Аня, можешь ли ты назвать троих самых лучших ведущих для тебя?

Сложно сказать. Мой любимый ведущий — Коля Басков. Нравится как ведет Вячеслав Манучаров и особенно — ведущий Виктор Васильев. Чаще всего я работаю с медийными ведущими, которые настоящие артисты, метры своего дела! Равнять их с «мальчиками-ведущими» — сложно.

А если выбирать именно тех, кто занят непосредственно деятельностью ведущего?

Саша Слесарев, Александр Снегирев,  Максим Маркевич — на самом деле, много! Конечно, в эти ряды для меня входят и ведущие Роман Клячкин и Александр Белов. Они — одни из тех ведущих, с которым мы работаем дольше всех.

Спасибо тебе большое, что уделила нам немного своего времени! Было очень приятно!

И Вам большое спасибо! И подбирайте правильных ведущих под свои мероприятия, друзья!